г. Москва,
ул. Люблинская, д. 118
Обратный звонок


Я даю согласие на обработку персональных данных.
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб-Вс 10:00 - 17:00
Быстрый заказ




Я даю согласие на обработку персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://zakaz-avtobusa.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Левашов Ю. В. (ИНН 772370208265), которое расположено по адресу: 109144, г. Москва, Люблинская ул., д. 118, кв. 131 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Свидетельство о государственной регистрации серия 77 №016076728; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Левашову Ю. В. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Левашов Ю. В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Быстрый заказ




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Наши услуги



НАШ ПАРК
Golden Dragon 6139JR
от 1650 руб/час
Кол-во мест 58
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Man A51
от 1500 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz O403
от 1200 руб/час
Кол-во мест49+1
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Higer 6928
от 1200 руб/час
Кол-во мест 35+1
1 км за МКАД 55 руб
Время минимального заказа 4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz Dragmuller
от 1200 руб/час
Кол-во мест 47
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz Tourismo
от 1300 руб/час
Кол-во мест 46
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Golden Dragon 6103
от 1300 руб/час
Кол-во мест 39
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
King Long XMQ 6129Y
от 1500 руб/час
Кол-во мест47+1+1
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz O303
от 1100 руб/час
Кол-во мест50+1
1 км за МКАД45 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Golden Dragon 6126 H
от 1600 руб/час
Кол-во мест52
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes-Benz O303
от 1000 руб/час
Кол-во мест49+1
1 км за МКАД45 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Man EOS 200
от 1600 руб/час
Кол-во мест 52
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz O303
от 1000 руб/час
Кол-во мест49+1
1 км за МКАД45 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes-Benz 403 T
от 1300 руб/час
Кол-во мест 46
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Higer 6885 S
от 1400 руб/час
Кол-во мест 34
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
MAN Lion
от 1800 руб/час
Кол-во мест 55
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Higer 6119
от 1300 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
DAF
DAF
от 1400 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Yutong 6122
от 1600 руб/час
Кол-во мест50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Scania Higer A80
от 1650 руб/час
Кол-во мест50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Hyundai Universe
от 1400 руб/час
Кол-во мест 45+1
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz Tourismo 350
от 1200 руб/час
Кол-во мест 48
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
King Long XMQ 6129
от 1500 руб/час
Кол-во мест47+1+1
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz для перевозки рабочих
от 1000 руб/час
Кол-во мест55
1 км за МКАД40 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Higer 6885
от 1300 руб/час
Кол-во мест 35+1
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа 4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Higer 6129
от 1400 руб/час
Кол-во мест 49
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Irizar Century II
от 1300 руб/час
Кол-во мест 49
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Higer 6885Y
от 12000 руб/час
Кол-во мест 35+1
1 км за МКАД 55 руб
Время минимального заказа 4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz O404
от 1200 руб/час
Кол-во мест49+1
1 км за МКАД45 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Golden Dragon 6126 L
от 1600 руб/час
Кол-во мест52
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Scania Obrados H
от 1400 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz Intouro
от 1500 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Scania Obrados
от 1400 руб/час
Кол-во мест 49
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Scania
от 1400 руб/час
Кол-во мест 47+1+1
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
King Long 6127
от 1500 руб/час
Кол-во мест50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
SETRA S 315GT
от 1100 руб/час
Кол-во мест51+1
1 км за МКАД45 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Scania Omni
от 1400 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Scania Irizar
от 1400 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Mercedes Benz O303
от 1000 руб/час
Кол-во мест49+1
1 км за МКАД45 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Neoplan 316
от 1400 руб/час
Кол-во мест 45
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Temsa Safir II
от 1600 руб/час
Кол-во мест 50
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.
Higer 6119 H
от 1300 руб/час
Кол-во мест 49
1 км за МКАД55 руб
Время минимального заказа4+2




Я даю согласие на обработку персональных данных.